Московский вкус сибирских блюд
Блюда сибирской кухни, с одной стороны, схожи с кулинарными традициями народов Севера. А с другой стороны, сибирская кухня намного разнообразней.
Сибирский ресторан «Чемодан» представляет вниманию гостей новые зимние закуски из натуральных продуктов: паштет из печени марала 100/15 (590 р.), ассорти паштетов из печени марала, мяса оленя и мяса кролика 300/45 (1690 р.) Среди основных блюд хочется отметить телятину-гриль с овощами и оригинальным соусом из вороники 160/90/25 (940 р.), рыбные пельмени 200/30 (740 р.) и уникальные манты по-сибирски 300/30 (1220 р.)
Собственные поставки из Сибири — гордость ресторана и его отличительная особенность. Алтайская дичь, североенисейская рыба и старинные напитки по уникальному красноярскому рецепту — все это приятно удивит московских гурманов вкусом, подачей и качеством.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Чемодан | |
Гоголевский бул., д. 25, стр. 1 | |
(495) 695-38-19 | |
Арбатская, Кропоткинская | |
Русская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |