25 Декабря 2017

«На мельнице»: меню после Нового года

Шеф-повар ресторана русской кухни «На мельнице» Алексей Магдиев точно знает, какие блюда будут кстати во время новогодних праздников. В качестве дижестива и комплимента от заведения предлагается домашняя настойка на соленых огурцах и стакан бодрящего рассола. На закуску рекомендуем взять заливное из разных рыб (520 руб.), прийти в себя после новогодней ночи помогут наваристый рассольник с курицей (520 руб.) и суточные кислые щи (420 руб.).

Основные блюда получились сытными и добротными — есть запеченный телячий окорок с гречкой (990 руб.) и ягненок с картофелем в наваристом бульоне (910 руб.). Ну а тем, кому одной порции огуречного рассола покажется мало, нальют еще (140 руб. за стакан). Меню действует со 2 по 14 января.

  • «На мельнице»: меню после Нового года
  • «На мельнице»: меню после Нового года
  • «На мельнице»: меню после Нового года

Рестораны из новости

На Мельнице
Ресторан
На Мельнице
Заведение закрыто
Садовая-Спасская ул., д. 24
(495) 625-88-90
Красные ворота
Русская
сегодня с 11:30 до 00:00
Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.