Невероятные новинки региональной французской кухни в «Brasserie Мост»
По случаю наступившей осени в ресторане «Brasserie Мост» ввели несколько новых позиций, исполненных в лучших традициях местной кухни. Это изящные авторские вариации на тему региональной кухни Франции, где современные поварские техники сочетаются с эффектной подачей.
Начать дегустацию стоит с салата из нежнейшей телятины с молодым картофелем, зеленью и двумя соусами: лионским и «Вьерж» (820 р.) — или с террина из артишоков с пармской ветчиной и благородным сыром бофор (1550 р.).
Продолжить — горячей закуской, например, тарталеткой с белыми грибами, деликатесной телятиной «ри де во», пикантным луковым пюре и икрой из баклажанов (1650 р.), ризотто с тыквой, пряными креветками в карри и кокосовым кремом (820 р.) или равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром (1100 р.).
На первое подают суп из каштанов с гребешками, тыквой, пюре из патиссонов и гречневыми чипсами (1250 р.) и грибной суп с грушей конфи, сельдереевым пюре и пармезаном (480 р.). На горячее стоит взять тушенную с осенними овощами и пряными травами лопатку ягненка, сервированную дайконом, маринованным лимоном и медовой грушей (2850 р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Brasserie Мост | |
Заведение закрыто | |
Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3 | |
(495) 660-07-06 | |
Лубянка, Охотный ряд | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |