1 Февраля 2016

Новинки в ресторане Sixty

Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует жаркий февраль и интересный март. В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тартар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля «Северное сияние». А сейчас Рустам Тангиров взялся за обновление основного меню.

На закуску шеф-повар предлагает попробовать необычный форшмак — Форшмак из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью (550 рублей), где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе.

Рыбную тему продолжает Салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и салатом (1450 рублей), а мясную — Чикен-боллы с гусиной печенью, яблочным тартаром и пюре из жареного картофеля (1150 рублей).

Котлеты уже давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, но Рустам Тангиров не идет по пути банальности и делает из курицы чикен-боллы, причем один из порции с сюрпризом, внутри него фуа-гра.

  • Новинки в ресторане Sixty
  • Новинки в ресторане Sixty
  • Новинки в ресторане Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.