28 Ноября 2018
Новое меню в ресторане Montifiori
Сергей Андрейченко, являющийся шеф-поваром заведения, решил сделать акцент на сезонных ингредиентах, рыбным позициям и зелени, не завысив цены. Большую часть меню в ресторане теперь отведена comfort-food, но с неповторимым стилем шефа. Есть позиции для вегетарианцев.
В меню закусок: салаты с кальмаром, с киноа и шпинатом, лососем, с креветками и рикоттой. Более сытные блюда представлены куриными ножками с салатом, гриль-окунем, бататом с миндалем, брюссельской капустой с соусом. Десертная карта от шефа включает брауни и панакоту. Также будет совершенствоваться и барная карта.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Montifiori | |
Заведение закрыто | |
Малая Бронная ул., д. 21/13, стр. 2 | |
(925) 750-80-78 | |
Тверская, Пушкинская | |
Авторская, Средиземноморская | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |
Последние новости
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.