27 Марта 2015

Новое меню в Yoko от Владимира Кима

Новый шеф-повар ресторана Yoko Владимир Ким предлагает гостям попробовать обновленное меню: теплый салат с тофу, карпаччо из дорадо с азиатским песто, жареный гребешок с кунжутным соусом и инжиром,креветки в тесте катаифи с чили майонезом севиче из лосося, зепеченную королевскую креветку и многое другое.

В меню роллов добавились запеченный сибас с папайей и с тунцом и икрой морского ежа.

Владимир Ким совершенствовал свое мастерство на кухнях «Фудзи-ко», закрытого аутентичного японского ресторана в гостинице «Звездная», «Якиторий» и Ararat Park Hyatt Moscow.

С 2004 до 2010 гг. учился у японского гуру кулинарии Сейджи Кусано в «Сейджи» и «Гинкго». Затем около пяти лет проработал в дубайских Okku и Zuma.

Новое меню в Yoko от Владимира Кима

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.