2 Июня 2016

Новые десерты в «Хачапурии»

За плечами у нового шеф-кондитера «Хачапурии» Марины Часовских более чем внушительный послужной список, в котором числятся и новиковские Сantinenta Antiniri, Vesna, GQ bar, и Luciano и Bamboo-bar в Сити, и «Волконский».

Марина энергично взялась за дело. Десертов-новинок в меню теперь так много, что в «Хачапурии» на Никитской для них даже завели отдельную витрину, в которой все сладости можно отлично разглядеть, а в кафе на Пятницкой на первом этаже в лавке установили кондитерский прилавок.

Dolce vita в «Хачапурии» — это и классические «Наполеон», «Медовик», «Тирамису» и «Панна-котта» в авторском исполнении. Так, «Наполеон» Марина готовит с ягодами, домашний «Медовик» в ее исполнении обязательно с черносливом, а «Панна-котта» — это мусс эрл-грей с маракуйей. Хит нового десертного меню - мусс из молочного шоколада с маракуйей.

  • Новые десерты в «Хачапурии»
  • Новые десерты в «Хачапурии»
  • Новые десерты в «Хачапурии»
  • Новые десерты в «Хачапурии»

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах