29 Декабря 2016

Новые пироги в кафе «Пироги Вино и Гусь»

В наступившем Новом году шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин продолжает удивлять гостей интересными блюдами.

На этот раз Александр решил обновить меню пирогов из тонкого теста, которые уже стали одной из визитных карточек заведения. Необычные по вкусу и форме пироги со шпинатом, сыром, гусем и брокколи, свежими грибами и сливочной сметаной — это идеальный вариант лёгкой и вкусной закуски к бокалу любимого вина.

Меню пирогов пополнилось тремя новыми вкусами, которые непременно понравятся всем любителям оригинальных блюд. Насыщенный пирог с ароматной кенийской фасолью, сладким черносливом и орехами прекрасно подойдёт для начала обеда или ужина в уютной атмосфере кафе. Пирог со свининой, свежими овощами и традиционным японским соусом терияки станет отличным выбором к бокалу согревающего красного вина.

А к чашечке горячего капучино, латте или свежезаваренного чая Александр советует заказать воздушный пирожок с сочным персиком и шоколадом, который станет приятным завершением трапезы и доставит непременное удовольствие всем ценителям сладкого.

Наслаждайтесь гармонией вкуса и ярким сочетанием разнообразных ингредиентов в новых пирогах от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» Александра Журкина. 

  • Новые пироги в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Новые пироги в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.