12 Августа 2015

Новый шеф-повар в ресторане «Чемодан»

Перемены всегда к лучшему. Сибирский ресторан «Чемодан» приглашает всех желающих познакомиться с новым шеф-поваром Ольгой Ладзиной и отведать новые блюда. Помимо нового меню Ольга изменила и подачу всеми любимых блюд, таких, как Оливье.

Ольга Ладзина — превосходный повар, знающий секреты сибирской и русской кухни, с богатым опытом работы в московских ресторанах.

В новом меню есть необычные сочетания вкуса: «Тыквенный крем-суп с клюквой», «Утиная грудка с запеченной грушей и свежими ягодами» или «Пельмени из камчатского краба». Они не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана.

В качестве необычного десерта предлагаем отведать «морковный торт», «пряную грушу с ванилью и лимонным сорбетом» или «теплый яблочный пирог с ванильным соусом».

  • Новый шеф-повар в ресторане «Чемодан»
  • Новый шеф-повар в ресторане «Чемодан»
  • Новый шеф-повар в ресторане «Чемодан»
  • Новый шеф-повар в ресторане «Чемодан»

Рестораны из новости

Чемодан
Ресторан, Банкетный зал
Чемодан
Гоголевский бул., д. 25, стр. 1
(495) 695-38-19
Арбатская, Кропоткинская
Русская, Авторская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».