Новый шеф-повар в ресторане «Чемодан»
Перемены всегда к лучшему. Сибирский ресторан «Чемодан» приглашает всех желающих познакомиться с новым шеф-поваром Ольгой Ладзиной и отведать новые блюда. Помимо нового меню Ольга изменила и подачу всеми любимых блюд, таких, как Оливье.
Ольга Ладзина — превосходный повар, знающий секреты сибирской и русской кухни, с богатым опытом работы в московских ресторанах.
В новом меню есть необычные сочетания вкуса: «Тыквенный крем-суп с клюквой», «Утиная грудка с запеченной грушей и свежими ягодами» или «Пельмени из камчатского краба». Они не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана.
В качестве необычного десерта предлагаем отведать «морковный торт», «пряную грушу с ванилью и лимонным сорбетом» или «теплый яблочный пирог с ванильным соусом».
Рестораны из новости

| Ресторан, Банкетный зал | |
| Чемодан | |
| Гоголевский бул., д. 25, стр. 1 | |
| (495) 695-38-19 | |
| Арбатская, Кропоткинская | |
| Русская, Авторская | |
| сегодня с 12:00 до последнего гостя | |





