31 Августа 2016

Обновление меню от Джуна Кондо

Шеф-повар Джун Кондо из Токио, настоящий профессионал в области традиционной японской кулинарии, постоянно экспериментирует на кухне и радует своих гостей.

Авторский почерк Джуна Кондо лучше всего прослеживается в разделе «Фирменные блюда», где появилось сразу две новинки. В оригинальной суши-пицце (1200 руб.) вместо традиционного теста шеф использует жаренный во фритюре рис, а начинкой служат мясо краба, предварительно замешанное в специальном спайси соусе, авокадо, тунец и тобико — все это дополняет соус унаги.

Второе, более минималистичное, но от этого ничуть не менее привлекательное блюдо — тартар из торо (брюшка тунца, которое считается настоящим деликатесом в Японии), с черной икрой и сусальным золотом (1900 руб.).

Раздел закусок пополнился карпаччо из нежного мяса желтохвоста с японским спайси соусом понзу и трюфельным маслом (1800 руб.). Любителям морепродуктов посвящается другая новинка из этого раздела — жареные кальмары темпура (800 руб.), отдельно к которым подается соус на основе чеснока, соевого соуса, сливочного масла и перца.

Ролл с мягким крабом (1900 руб.) Джун готовит с авокадо, тобико, японским майонезом и огурцом, который идет как внутрь, так и снаружи ролла вместо привычных водорослей нори. В качестве нового блюда в рыбном разделе шеф предлагает попробовать щечки желтохвоста (1900 руб.), приготовленные на гриле с соусом унаги и корнем имбиря.

Обновление меню от Джуна Кондо

Рестораны из новости

Fumisawa Sushi
Ресторан, Суши-бар
Fumisawa Sushi
Петровка ул, д. 5
(495) 775-19-69
Лубянка, Кузнецкий мост
Авторская, Японская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.