23 Августа 2017

Обновление меню в «Пироги Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций и планирует в ближайшее время запустить масштабное осеннее меню, но об этом чуть позже.

Начнем, конечно, с пирогов. В новой подборке их четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками. К последнему Александр добавил орехи с изюмом и стало совсем хорошо. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад.

Новинки меню:

- Пирог с языком и картофелем 90 рублей
- Пирожок «сациви» с кроликом 90 рублей
- Пирожок с алычой, абрикосами и персиками 80 рублей
- Яблочный пирожок с орехами и изюмом 75 рублей
- Яблочный десерт с халвой и корицей 310 рублей
- Лимонад домашний яблочный 180 рублей 

Обновление меню в «Пироги Вино и Гусь»

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.