Обновление меню в «Пироги Вино и Гусь»
В ресторане «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций и планирует в ближайшее время запустить масштабное осеннее меню, но об этом чуть позже.
Начнем, конечно, с пирогов. В новой подборке их четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками. К последнему Александр добавил орехи с изюмом и стало совсем хорошо. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад.
Новинки меню:
- Пирог с языком и картофелем 90 рублей
- Пирожок «сациви» с кроликом 90 рублей
- Пирожок с алычой, абрикосами и персиками 80 рублей
- Яблочный пирожок с орехами и изюмом 75 рублей
- Яблочный десерт с халвой и корицей 310 рублей
- Лимонад домашний яблочный 180 рублей
Рестораны из новости
Кафе | |
Пироги Вино и Гусь | |
Цветной бул., д. 23, стр. 1 | |
(499) 272-09-22 | |
Цветной бульвар | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 10:00 до 23:00 | |