Одесское меню в «Шинке»
Одесса — многонациональный портовый южный город — славится своей кухней: в самых невероятных пропорциях здесь перемешались кулинарные традиции болгар, греков, украинцев, евреев, грузин, армян, узбеков.
Разнообразная, но всегда по-домашнему и с душой приготовленная, щедрыми порциями поданная, необыкновенно колоритная, умопомрачительно вкусная — вот какая еда в Одессе. В течение всего октября уютный, хлебосольный и гостеприимный московский ресторан «Шинок» приглашает гостей на фестиваль одесской кухни.
В специальном предложении — непременный форшмак с добавлением зеленого яблока, яйца и лука (560 р.) и обязательная икра из синеньких, то есть из печеных баклажанов с кабачками, перцем, луком и морковью (360 р.). А еще вертуны из перца (420 р.) — козий сыр, мягкий коровий и брынза заправляются травами и заворачиваются в печеный перец. И деруны с щучьей икрой, приправленной луком и сливками (860р.).
На горячее — филе карпа, тушенное с овощами и белыми грибами (1210 р.), или одесские колбаски гриль из четырех видов мяса подаются с лепешкой, помидорами, луком, кинзой и пикантным соусом (890 р.). На десерт стоит заказать шоколадную колбасу с грецкими орехами (410 р.) — ровно такую, какую в детстве делала мама.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Шинок | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Русская, Украинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |