18 Сентября 2018

Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название — «СЪЕШЬГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям сразу восемь новых блюд с мясом этой птицы.

Долма с гусем в липовых листьях подается с грибным соусом, и это отличная горячая закуска, с которой хорошо начать обед или ужин. Чебуреки с гусем и фермерской сметаной уже любимы гостями, что может быть лучше тонкого домашнего теста и сочной мясной начинки с пряными специями?

Особое место занимает лапша с фрикаделькой гриль, шиитаке и ароматным бульоном — оригинальная подача, особый вкус делают этот суп интересным и запоминающимся. Пасту с креветкой и лососем хорошо дополняет стружка из копченого гуся, а в ризотто и салате с печеными баклажанами и маскарпоне встретились сразу две птицы — утка и гусь. Блюда разные, и у каждого своя гастрономическая история.

Приятного аппетита!

  • Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.