Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название — «СЪЕШЬГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям сразу восемь новых блюд с мясом этой птицы.
Долма с гусем в липовых листьях подается с грибным соусом, и это отличная горячая закуска, с которой хорошо начать обед или ужин. Чебуреки с гусем и фермерской сметаной уже любимы гостями, что может быть лучше тонкого домашнего теста и сочной мясной начинки с пряными специями?
Особое место занимает лапша с фрикаделькой гриль, шиитаке и ароматным бульоном — оригинальная подача, особый вкус делают этот суп интересным и запоминающимся. Пасту с креветкой и лососем хорошо дополняет стружка из копченого гуся, а в ризотто и салате с печеными баклажанами и маскарпоне встретились сразу две птицы — утка и гусь. Блюда разные, и у каждого своя гастрономическая история.
Приятного аппетита!
Рестораны из новости
Кафе | |
Пироги Вино и Гусь | |
Цветной бул., д. 23, стр. 1 | |
(499) 272-09-22 | |
Цветной бульвар | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 10:00 до 23:00 | |