31 Марта 2015

Пасха в ресторанах Александра Раппопорта

В ресторанах Александра Раппопорта 12 апреля, в Светлое Христово Воскресение всех гостей ждут специальные предложения.

В гранд-кафе «Dr. Живаго» весь день будут угощать гостей куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы (ресторан работает 24 часа) и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 6 апреля в ресторане начнется продажа куличей.

Шеф-кондитер предлагает попробовать традиционные русские куличи с изюмом, сахарной пудрой, глазурью или орешками. Куличи будут по 300 гр, 500 гр и 800 гр, вместе с яркими пасхальными яйцами.

Начиная с 12.00 дня в ресторане «Мясной клуб» всех гостей ждут комплименты — mini-куличи. За две недели до Пасхи ресторан начнет принимать заказы на куличи, а с четверга (9 апреля) можно будет прийти в ресторан и купить кулич домой.

В Пасхальное воскресенье в «Cook’kareku» уже с 00.00 всех гостей будут угощать куличами, разноцветными яйцами, а детей еще и шоколадными. Специально к празднику шеф-повар Алексей Берзин приготовит несколько видов куличей с сухофруктами и орехами.

А если вы захотите, чтобы кулич был у вас дома, то начиная с 9 апреля, в кафе можно будет его купить.

Пасха в ресторанах Александра Раппопорта

Рестораны из новости

Мясной Клуб
Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Мясной Клуб
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул., д. 19, стр. 1
(495) 625-17-29
Лубянка, Кузнецкий мост
Европейская, Смешанная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.