8 Июля 2019

«Персиковые абрикосы» в «Вареничной №1»

Июль – пик сезона абрикосов и персиков. Солнечные, бархатистые, душистые, сочные фрукты на максимуме вкуса и формы. Самое время их есть килограммами в чистом виде, а еще — добавлять в салаты, десерты, коктейли. Уютные кафе «Вареничная №1» представляют сезонную коллекцию блюд и приглашают гостей на дегустацию меню «Персиковые абрикосы».

На закуску стоит непременно попробовать легкий салат, в котором печеный на гриле персик соединяется с голубым сыром, листьями рукколы и шпината, ягодами голубики и медовой заправкой (385 р.). Разумеется, профильное блюдо тоже есть в спецменю: новый вкус легендарных вареников — начинка из печеных персиков с домашним абрикосовым вареньем (260 р.).

Раздолье сладкоежкам: сразу три роскошных десерта. Творожник подается с абрикосовой пятиминуткой, в которую для аромата добавляется известный итальянский ликер, приготовленный на основе миндаля и абрикосовых ядрышек (295 р.). Половинки запеченных с пряностями персиков — под пышной шапкой сырного крема с добавлением знаменитого сливочного ирландского ликера, с соленой карамелью и фисташками (370 р.). Авторский твист на классическую «Павлову» — безе с сырным кремом, абрикосами и соусом из маракуйи (340 р.).

Ну и «Беллини», конечно! Лучший летний аперитивный коктейль на игристом вине с персиковым пюре — в «Вареничной №1» он подается в бокале флюте с сахарной окантовкой и долькой персика (280 р.).

Сезонное предложение действует с 8 июля до 14 августа.

  • «Персиковые абрикосы» в «Вареничной №1»
  • «Персиковые абрикосы» в «Вареничной №1»
  • «Персиковые абрикосы» в «Вареничной №1»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.