Постное меню в «Пироги Вино и Гусь»
Постное меню от шефа Александра Журкина — это яркость вкусов, сочность манго, папайи, малины, а также интересные сочетание овощей с водорослями и грибами. Сложносочиненные блюда, безусловно, понравятся не только гостям, соблюдающим пост, но и истинным гурманам.
Меню открывают два кардинально разных тар-тара: легкий из сладких томатов с манго и папайей и более пикантный — из печеной свеклы с малиной и чукой. Александр Журкин рекомендует обязательно попробовать ризотто на кокосовом молоке с белыми грибами и спаржей — это сытное горячее блюдо никого не оставит равнодушным. Гречневая лапша Вок с овощами — классика, всегда востребованная в пост.
Из выпечки гостям предложат штрудель с баклажанами и перцами и нежную яблочную розочку. И, конечно, в кафе по желанию гостя приготовят кофе на соевом молоке.
Рестораны из новости
Кафе | |
Пироги Вино и Гусь | |
Цветной бул., д. 23, стр. 1 | |
(499) 272-09-22 | |
Цветной бульвар | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 10:00 до 23:00 | |