Постное меню в ресторане «Сыроварня»
Специальное постное меню запустили в ресторане А. Новикова «Сыроварня». Адепт кулинарного направления simple food Юрий Рожков и Сергей Носов приготовили 16 блюд.
На закуску рекомендуют попробовать винегрет с квашеной капустой и мочеными яблоками (300 руб.), овощной салат с авокадо (550 руб.), салат из молодого шпината и киноа (450 руб.) и домашние соленья: моченые яблоки, квашеная капуста, маринованные томаты, соленые огурцы (все по 200 руб.), а также фокаччу с кремом из артишоков, вялеными томатами и рукколой (650 руб.).
На первое можно взять тыквенный крем-суп (350 руб.), похлебку из белых грибов (400 руб.), в качестве основного блюда — заказать оладьи из кабачков с постной сметаной (450 руб.), жареный картофель с грибами, который подают в сковороде(450 руб.), булгур с овощами (550 руб.).
На десерт — пирог из чернослива с курагой (400 руб.) и карамелизированным бананы с черничным вареньем (350 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Сыроварня | |
Заведение закрыто | |
Кутузовский просп., д. 12, стр. 1 | |
(495) 803-24-01 | |
Киевская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |