22 Июля 2016
Рыба, и не только в ресторане La Maree
В летнем меню ресторана La Maree на Малой Грузинской свежайшая рыба и морепродукты соседствуют с сезонными средиземноморскими овощами и традиционными русскими летними блюдами.
Незаменимую в жару окрошку предлагают, как и положено, на квасе и на кефире, голубцы подают с лангустином и с велюте из морепродуктов с черной икрой, зеленые перцы фаршируют кальмарами и средиземноморскими травами.
Три вида карпаччо — из сладких узбекских томатов с анчоусами, из белой спаржи с рукколой и обязательное, из говядины со стружкой пармезана и сезонными лисичками, дополняют легкие летние супы — русский свекольник, испанский гаспаччо с крабом и холодный клубничный суп — на десерт.
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
Ресторан | |
La Maree на Малой Грузинской | |
Малая Грузинская ул., д. 23, стр. 1 | |
(495) 609-39-25 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.