С пылу с жару! Гастрономические традиции зимы
С наступлением осенне-зимнего сезона шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова собрала в меню множество сытных блюд, приготовленных в печи на чугунной посуде.
Елена Никифорова: «Традиционное для славянской кухни приготовление в чугуне значительно преображают вкус и аромат блюд за счет особого процесса томления. Мы не только готовим, но и подаем блюда на чугунной посуде — ее свойства позволяют долго сохранять тепло, что очень важно для свойственных нашему ресторану длительных дружеских застолий.
Кроме того, подача еды в сковородочках, горшочках и котелках вызывает здоровый аппетит и создает для наших гостей особую душевную атмосферу сельской романтики».
Новинки зимнего меню:
- Морские окуньки, печеные в домашней сметане с картофелем и луком. Подаются с картофельным хлебом;
- Домашние котлетки из свинины под дерунной шубой со сметанным заквасом и мясным соусом, с луком фри и печеными томатами черри;
- Украинские вареники с мясом, запеченные с грибным соусом под сырной корочкой;
- Кролик домашний под сливочным соусом с овощами и шпинатом;
- Домашние котлетки из свинины с жареным картофелем, листьями капусты,маринованными овощами с пшеничной лепешкой;
- Жареный картофель с белыми грибами;
- Говяжьи колобки, фаршированные кудрявой гречкой с лесными грибами в бульоне.
- Суп-лапша на бульоне из домашней курицы;
- Томленые говяжьи щечки с пшеничной кашей и ароматным жареным луком;
- Горшочек с галушками, замешанными на кефире с говяжьими колобами.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Шинок | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Русская, Украинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |