24 Июня 2015

Сезон барбекю в ресторане Tarantino

Этим летом ресторан Tarantino представляет две гастрономические противоположности: ледяной Гаспачо бар и огненный раздел меню с двумя десятками самых разных шашлычков, приготовленных на гриле робата.

Каждый из 18 видов шашлычков, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым, можно разделить на несколько категорий: мясные шашлычки с говядиной, телячьим языком и куриным филе, вегетарианские с белыми грибами, ананасом и цукини, а также морские с креветками, лососем и камчатским кижучем.

Для говяжьих шашлычков бренд-шеф использует мраморный отруб — лопатку Top Blade и готовит ее в трех разных вариантах: с красным луком и соусом Jack Daniel’s, с грудинкой и печеным чесноком, и со сладким перцем и чили-кокосовым соусом Tarantino. Язык теленка готовится с соусом унаги и кунжутом, а также с красным луком и чесночным соусом. Стоимость любого из этих шашлычков – 170 рублей.

Лосось подается в паназиатском стиле: с цукини и тайским чили-медовым соусом (200 рублей), и в соусе васаби с кунжутом (200 рублей). А для открытия этого сезона — камчатской рыбы кижуч, Виктор Апасьев выбрал минимальный набор специй: чесночный соус и земля из маслин (170 рублей).

Небольшой ассортимент овощных шашлычков: белые грибы с печеным чесноком (170 рублей), цукини с терияки и белым кунжутом (90 рублей), ананас в чили-медовом соусе (90 рублей) — сочетается со всеми другими шашлычками.

При заказе двух или трех шашлычков, вам подадут их в индивидуальном миниатюрном стакане, наполненном морской солью, с долькой лимона, зеленью петрушки и перцем чили.

А если вы пришли с компанией и заказали больше восьми шашлычков, на вашем столе установят переносной гриль и сервируют шашлычки прямо на нем.

Сезон барбекю в ресторане Tarantino

Рестораны из новости

Тарантино / Tarantino
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Тарантино / Tarantino
Заведение закрыто
Новый Арбат ул., д. 15
(495) 764-35-35
Арбатская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.