24 Ноября 2017

Сезон дичи в Zotman Pizza Pie

В прохладные московские дни бренд-шеф и совладелец Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов делает акцент на экологически чистое мясо с северного Алтая.

Из раздела пасты стоит попробовать Паккери собственного приготовления с рагу из дикого кабана (580 р.), щедро посыпанные сыром пармезан. 

Любители легкого ужина оценят Салат с утиной грудкой, помидорами черри, черносливом и кедровыми орехами, заправленный соусом из смородины (570 р.).

Для тех, кто любит посытнее рекомендуем Утиную грудку с пюре из моркови и фиников (630 р.).

К Ножке дикого кролика с сырным ризотто (670 р.) совладелец сети пиццерий Zotman Pizza Pie и винный эксперт Сергей Крылов советует взять красное Marques de Aldeanueva Joven, с насыщенным вкусом и выраженными оттенками спелых фруктов и ягодного джема.

  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie
  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie
  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie
  • Сезон дичи в Zotman Pizza Pie

Рестораны из новости

Brooklyn Pizza Pie в Крылатском
Ресторан, Пиццерия
Brooklyn Pizza Pie в Крылатском
Рублёвское ш., д. 42, корп. 1
(499) 530-53-43
Крылатское
Итальянская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.