16 Ноября 2017

Сезон пасты в ресторане «Сыр»

Пицца и паста — первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне.

История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил для гостей специальные блюда в рамках сезона итальянской пасты. Теперь у вас есть возможность попробовать спагетти с цукини, чесноком и острым перцем (480Р), трофи с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580Р), паста - миста с крабом (1 800Р). 

Сезон пасты в ресторане «Сыр»

Рестораны из новости

Сыр
Ресторан, Пиццерия
Сыр
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
(495) 650-77-70
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах