3 Октября 2018

Сезонное меню в ресторане «Vаниль»: блюда из дичи

Шеф-повар ресторана «Vаниль» Алексей Беликов подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.

В меню представлены уникальные блюда в авторском исполнении: губа лося с пюре из корня петрушки и чипсами из топинамбура, такой гарнир является традиционным русским способом подчеркнуть богатство вкуса, кряква с ризони и ягодным соусом, филе косули с запеченными корнеплодами. Для любителей классики шеф-повар предлагает попробовать пельмени из косули со сметаной или сэндвич с ростбифом из лося.

Также к одному из блюд подается эксклюзивный биттер Beluga Hunting Herbal, который прекрасно дополняет вкус дичи.

  • Сезонное меню в ресторане «Vаниль»: блюда из дичи
  • Сезонное меню в ресторане «Vаниль»: блюда из дичи
  • Сезонное меню в ресторане «Vаниль»: блюда из дичи

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах