«Цесарка в Москве»: блюда от Мирко Дзаго
С 15 мая по 15 июня в столице впервые пройдет гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве». Более 15 столичных ресторанов, в том числе и «Сыр», представят блюда из мяса этой птицы.
Специально к фестивалю итальянский шеф-повар Мирко Дзаго разработал несколько легких позиций. Есть авторская вариация салата «Цезарь» — «Цезарь-ка» с редисом и копченой цесаркой, или, например, летний салат с маринованной в ванили цесаркой, клубникой, сахарной пудрой и фиалками.
Средиземноморская нотка в меню — цесарка конфи со стручковым горохом, томатами, картофелем и яйцом пашот. Кроме того, в период фестиваля в ресторане готовят домашнюю яичную пасту мальтальяти с пряным цесариным мясом и подают птицу с антоновкой и пюре из сезонных грибов.
«Цезарь-ка» – 650 руб.
Салат с цесаркой, клубникой и ванилью – 720 руб.
Средиземноморский салат с цесаркой – 760 руб.
Домашняя паста мальтальяти с рагу из цесарки – 560 руб.
Цесарка, антоновка и грибы – 700 руб.
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия | |
Сыр | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2 | |
(495) 650-77-70 | |
Цветной бульвар | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |