17 Мая 2016

«Цесарка в Москве»: блюда от Мирко Дзаго

С 15 мая по 15 июня в столице впервые пройдет гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве». Более 15 столичных ресторанов, в том числе и «Сыр», представят блюда из мяса этой птицы.

Специально к фестивалю итальянский шеф-повар Мирко Дзаго разработал несколько легких позиций. Есть авторская вариация салата «Цезарь» — «Цезарь-ка» с редисом и копченой цесаркой, или, например, летний салат с маринованной в ванили цесаркой, клубникой, сахарной пудрой и фиалками.

Средиземноморская нотка в меню — цесарка конфи со стручковым горохом, томатами, картофелем и яйцом пашот. Кроме того, в период фестиваля в ресторане готовят домашнюю яичную пасту мальтальяти с пряным цесариным мясом и подают птицу с антоновкой и пюре из сезонных грибов.

«Цезарь-ка» – 650 руб.
Салат с цесаркой, клубникой и ванилью – 720 руб.
Средиземноморский салат с цесаркой – 760 руб.
Домашняя паста мальтальяти с рагу из цесарки – 560 руб.
Цесарка, антоновка и грибы – 700 руб.

«Цесарка в Москве»: блюда от Мирко Дзаго

Рестораны из новости

Сыр
Ресторан, Пиццерия
Сыр
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
(495) 650-77-70
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.