28 Октября 2019

В ресторанах «Руккола» стартовал трюфельный фестиваль

Осенние новинки представлены шестью блюдами с трюфельным вкусом, а профессиональный сомелье для идеального гастрономического сочетания создал специальный лист итальянских вин.

Философия трюфельного фестиваля в ресторанах «Руккола» — познакомить гостей с действительно богатой вкусовой палитрой настоящего деликатеса, при этом предложить абсолютно лояльные цены. Итальянские рецепты теперь узнаются особыми акцентами, ведь октябрь считает идеальным временем для трюфеля — сейчас самый пик «охоты» на изысканный гриб, и считается, что в это время лучше всего раскрываются грани вкуса!

Аперитив гостям рекомендуют дополнить брускеттами с трюфельным кремом и шампиньонами (320р.) или тартаром из говядины с теплым картофелем и хрустящей чиабаттой (580р.). Основные блюда представлены завидным разнообразием: запеченный картофель в соусе тартуффо-пармиджано (380р.), тальетелле с трюфельным кремом и яйцом (420р.), ризотто с белыми грибами и трюфельным кремом (460р.) и вкусная пицца тартуффо (480р.).

Бренд-сомелье «Руккола» подобрал идеальные сорта вин для раскрытия вкуса и аромата блюд с трюфелем: игристое органическое Cielo Bio Bio Bubbles (Чело Био Био Бабблс) 450/1990р., белое Cielo Bio Bio Chardonnay (Чело Био Био Шардоне) 390/1790р., и красное Cielo Bio Bio Merlot (Чело Био Био Мерло) 390/1790р.

Стоит отметить, что в любое блюдо вы можете добавить свежий трюфель всего за 180р. — отличная возможность насладиться вкусом деликатеса!

Приглашайте друзей на трюфельный фестиваль в «Руккола» и добавьте вкуса этой осени!

  • В ресторанах «Руккола» стартовал трюфельный фестиваль
  • В ресторанах «Руккола» стартовал трюфельный фестиваль

Рестораны из новости

Руккола на Полежаевской
Кафе, Пиццерия
Руккола на Полежаевской
Заведение закрыто
Хорошёвское ш., д. 27, ТРЦ «Хорошо!»
(963) 692-54-50
Полежаевская
Итальянская
сегодня с 10:00 до 20:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.