12 Марта 2019

«Vаниль»: постное меню от шеф-повара Алексея Беликова

Меню состоит из таких закусок, как карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальсой из помидоров(750 р.), карпаччо из свеклы с тофу(490 р.), брускетта с томатами(450 р.), хумус с питой(350 р.). Раздел салатов богат своим разнообразием и кладезью витаминов: салат с чечевицей и овощами(490 р.), салат боул с киноа(650 р.), авокадо с тофу и орехами(490 р.), салат с кус-кусом и грибами(550 р.)

К горячим блюдам шеф-повар подошел творчески и со вкусом: овощное рагу с картофельным муссом(590 р.), голубцы из савойской капусты с овощами (450 р.), картофель беби с грибами и зеленью(420 р.), ризони с грибами(650 р.), запеченная цветная капуста(450 р.).

Для любителей сладкого шеф-повар Алексей Беликов подготовил такие десерты, как йогурт из тофу с ягодами и сиропом из топинамбура(300 р), и сыроедческий десерт(450 р.).

Постное меню будет действовать с 11 марта и до 28 апреля в ресторане Vаниль.

  • «Vаниль»: постное меню от шеф-повара Алексея Беликова
  • «Vаниль»: постное меню от шеф-повара Алексея Беликова

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.