29 Июля 2016
Вишневые этюды в «Шинке»
Лето в разгаре — самое время наслаждаться блюдами из спелых ягод.
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила потрясающие вкусовые этюды в блюдах со свежей вишней:
1.Салат «Вишневый» - листья салата с подкопченной и в собственном соку куриной грудкой, с соусом из вишневого пюре с имбирем и чесноком, со свежей и копченой вишней — 690 рублей;
2.Вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом — 490 рублей;
3.Стейк стриплойн, запеченный в травах с молодыми овощами с грибным соусом и гарниром из трех видов вишен: копченых ягод, вишен в собственном соку и свежих — 2490 рублей.
4.Налистный десерт с вишней — торт из тончайших блинчиков с кремом из сливочного сыра с вишневым соком и кусочками вишни — 410 рублей.
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
Ресторан, Банкетный зал | |
Шинок | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Русская, Украинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.