<Wild меню в Law&Son | Новости ресторанов Москвы
29 Июля 2022

Wild меню в Law&Son

Law&Son — британский паб с шотландским акцентом и брутальным характером. Единственное место в Столице, где можно найти шотландские специалитеты: Haggis, Пастуший пирог, Шотландские яйца, Fish & Chips, стейки и многое другое. Пиво варят по классическим британским рецептам.

Обязательны к дегустации такие редкие для Москвы сорта, как: Royal Gold Lager (Англия) с насыщенной солодовой базой, Cookie Brown Ale (Ирландия) с ароматом ореха и сливочного крема, English Mo Ale (Англия) с мягким ароматом солодового печенья и полевых цветов. В барной карте более 70 классических и авторских коктейлей, которые являются визитной карточкой всех проектов Дмитрия Соколова.

В летнем меню Law&Son много дичи, с которой виртуозно работает команда на кухне. Атмосферу создает прохлада и полумрак, позволяющие отдохнуть от городского шума. А небольшая уютная веранда — отличный пит стоп во время прогулок по городу.

Приступим к дегустации:

Брускетта с дикой уткой готовится на французском ржаном багете, обжаренном на гриле. Рваная дикая утка подмариновывается в кориандре и готовится сувид, выкладывается на жульен из белых грибов и украшается рукколой с кремом из зеленых яблок.

Брускетта с лососем интересна и необычна, так как лосось маринуется с апельсином и лимоном и подается с соусом из 4-х видов сыра с салатом фризе, зернами граната и кремом из зеленого яблока.

Тартар из косули готовят с дижонской горчицей, ворчестером, красным луком, ягодным соусом и перепелиным яйцом, К нему идут гренки из бородинского хлеба, обжаренные с чесночным маслом.

Карпаччо из немного сладковатого и очень нежного мяса марала отлично сочетается с пармезаном, горчичным и ягодным соусом В свою очередь за баром смешают отличные сезонное дополнения к летнему меню.

Свиная грудинка для летнего салата маринуется с кориандром, розмарином и тимьяном, обжаривается на гриле и около 6 часов доводится до мягкости в сувиде, к ней добавляется микс салатов, вяленые томаты, томаты черри и семена подсолнечника. Соус из солода — сладковато пряный, именно он придает блюду брутальную изысканность.

Холодный крем суп из копченой свеклы готовят со сливками и шампиньонами. Подается он с фламбированным козьим сыром и рваной свиной бужениной собственного приготовления.

Бургер из бобра прекрасен! Он подается в черной булочке с кунжутом, можжевеловым и трюфельно-грибным соусом. Сочная рубленая котлета, посыпается хрустким картофелем пай, и сопровождается бочковым соленым огурцом.

Все бургеры подаются с авторским картофелем, который вначале запекается с морской солью, а непосредственно перед подачей режется на дольки, которые погружаются во фритюр.

Филе сома, обжаривается с розмарином и чесноком на сливочном масле, подается с перлотто, маринованной спаржей и соусом из солода.

Дикая утка Магрэ маринуется в кориандре, обжаривается на гриле В качестве гарнира идет красная фасоль с обжаренными шампиньонами и томатно-грибным соусом. Авторский соус мадейра готовится с можжевеловыми ягодами и оттеняет вкус блюда.

Ребрышки северного оленя вначале обжариваются на гриле, затем доводятся в сувиде, подаются с толченой тыквой на сливках с шалфеем и соусом из можжевеловых ягод.

В свою очередь за баром смешают отличные сезонное дополнения к летнему меню.

Так, освежающий Antismash сочетает в себе базиликовый дистиллят, яблочный ликёр, огурец и содовую.

Ягодный и насыщенный Berry Pink Fizz создан на основе розового джина, и дополнен клюквой, грушей и лаймом

Scots In The South — британский ответ южным традициям: текила, настоянная на клубнике и тимьяне, ревень, лайм.

Любой из сезонных коктейлей стоит  550 рублей.

  • Wild меню в Law&Son
  • Wild меню в Law&Son
  • Wild меню в Law&Son

Рестораны из новости

Lawson`s Bar
Пивной бар, Спорт-бар, Бар
Lawson`s Bar
Садовая-Каретная ул., д. 24/7
(499) 877-58-84
Цветной бульвар
английская, европейская
сегодня с 12:00 до 06:00
Заказать столик
Последние новости
Сезонное меню в «Бочке»
29 Июля 2022
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков предлагает провести лето, наполненное вкусами и ароматами
Выходные на гриле в «Бочке»
19 Июля 2022
До конца лета в ресторане «Бочка» все семь дней недели решили считать выходными: с понедельника по воскресенье здесь устраивают «Выходные на гриле».