14 Января 2016

Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

В сети ресторанов азербайджанской кухни Zafferano основательно подготовились к зиме: новое сезонное меню — прямое тому подтверждение.

Яркий представитель салатов здесь — микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое предлагают суп с телятиной, приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.).

А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов — тут и баранина, приготовленная на сковороде с айвой, нутом, красным луком и бакинскими помидорами (600 руб.), и манты на домашнем тесте с мацони (490 руб.), и сырдак из судака (700 руб.).

Бестселлером меню можно назвать плов с сухофруктами, который подается в тыкве (660 руб.).

Меню действует до конца февраля.

  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Рестораны из новости

Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.