13 Апреля 2016

Зажечь весну в Dirty Blonde Bar!

Базилик с джином, кальвадос с прованскими травами, грушевый ликер с орегано, розовый вермут с бузиной — весна в баре Dirty Blonde бодрит и будоражит, тонизирует, настраивает, интригует.

Александр Кан, бренд бар-менеджер бара Dirty Blonde, придумал четыре новых коктейля, с которыми именно эта весна станет лучшей, самой яркой, но томной и нежной. Во всех новых смешанных напитках вкус диктуют свежие ягоды и фрукты — клубника, груша, бузина, лимон, яблоки.

Легкий и свежий «Базилевич» (380 руб.) – это твист на вечную коктейльную классику, без которой сегодня не может существовать ни один бар. Взяв за основу джин с тоником, бармены придумали яркий напиток с ароматом базилика и вкусом клубники. Джин настаивается на базилике, затем смешивается с тоником и наливается в бутылку. Подача коктейля для Гостя — бутылка и стакан с клубникой: сам ягоды залил, сам смешал, сам выпил.

Крепкий, но питкий Ambre (380 руб.) смешивают на основе кальвадоса и кордиала из прованских трав. Кордиал — кисло-сладкий сироп с малым содержанием сахара и ярким ароматом. Подается коктейль, чье название переводится с французского как «янтарный», с лимонной цедрой и оливкой.

Кисло-сладкий 77 cocktail (380 руб.) назван в честь «Маленькой Италии», района Чикаго, который сейчас носит порядковый номер 77 и знаменит своими современными итальянскими ресторанами и историями о том, как итальянские эмигранты зажигали здесь во времена Сухого закона. Бармены Dirty Blonde уверены, что с 77 cocktail можно отлично зажечь и московскую весну. В основе коктейля грушевая настойка, мятный битер, сироп орегано и свежий лимон.

Сладко-горький Toppazo Buscetta (380 руб.) носит имя итальянского мафиози Бушетта Томмазо, за которым всегда тянулся красный цвет. Бармены соединяют в коктейле кашасу, розовый вермут и ликер бузины.

  • Зажечь весну в Dirty Blonde Bar!
  • Зажечь весну в Dirty Blonde Bar!
  • Зажечь весну в Dirty Blonde Bar!

Рестораны из новости

Dirty Blonde
Бар
Dirty Blonde
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул, д. 6/3, стр. 3
(495) 692-06-57
Лубянка, Охотный ряд
Европейская
сегодня с 19:00 до 06:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.