18 Декабря 2020

Зимнее меню в ресторане Тины Канделаки «Тинатин»

С 14 декабря по 1 марта в ресторане грузинской кухни Тины Канделаки «Тинатин» гостей ждет новое зимнее меню. Среди новинок будут представлены гастрономические эксперименты.

Так, для начала предложат заказать классические новогодние салаты: оливье с курицей (420  руб.) и сельдь «под  шубой» (390  руб.), а в качестве  закуски гостей ждет холодец из говядины (650 руб.).

В супах появился борщ со сметаной и бородинским хлебом (480  руб.) и известное кавказское первое блюдо — хаш на говяжьем бульоне (690 руб.).

Среди основных блюд: креветки в чесночно-сливочном соусе с киноа (1020 руб.), харчо с мамалыгой на мангале (740 руб.).

Также изменения коснулись и раздела с десертами: теперь можно заказать козинаки из грецких орехов (300  руб.) и чиа в кокосовом молоке с хурмой (340 руб.). 

  • Зимнее меню в ресторане Тины Канделаки «Тинатин»
  • Зимнее меню в ресторане Тины Канделаки «Тинатин»

Рестораны из новости

Последние новости
Bottarga Fest в итальянском ресторане Accenti
12 Февраля 2021
Посетив ресторан Аccenti в феврале, можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни с боттаргой.