25 Марта 2015
Легкость кулинарного бытия: весенние новинки меню
В гастрономическом предложении ресторана «Царская охота» появились весенние блюда.
Сочный витаминный микс из редиски, огурца, помидора, сладкого красного перца и зелени, заправленный подсолнечным маслом, соком лимона и медом, — простой и знакомый must have весеннего стола открывает сезонное меню от шефа Дмитрия Каневского.
В перечне интересных горячих новинок — нежная треска с соусом и паровым рисом и каракатица на гриле с легким гарниром из овощей.
Рестораны из новости
Последние новости
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.