La Barge(916) 053-68-68http://edanyama.ru//images/data/rest/image/046db26346adad751b16.jpgитальянскаяфранцузскаяЯпонская
Тараса Шевченко наб., причал гостиницы «Украина»Москва

La Barge

Ресторан закрыт
АдресТараса Шевченко наб., причал гостиницы «Украина»
Телефон(916) 053-68-68
Время работысегодня с 18:00 до 06:00
понедельникс 18:00 до 00:00
вторникс 18:00 до 00:00
средас 18:00 до 00:00
четвергс 18:00 до 06:00
пятницас 18:00 до 06:00
субботас 18:00 до 06:00
воскресеньес 18:00 до 00:00
МетроКиевская, Кутузовская
Средний счетсвыше 3000 руб.
КухняИтальянская, Французская, Японская
ПарковкаОхраняемая бесплатная
ВходСвободный, Фейс-контроль
Банковские картыAmerican Express, Master Card / Eurocard, Visa
ПредложенияВинная карта, Гриль, Суши-бар
РазвлеченияDJ, Живая музыка, Шоу-программа
ОсобенностиVIP-зал, Wi-Fi, Летняя веранда
Веб-сайтwww.restsindikat.com
Последнее обновление15 Января 2016 года
Нашли ошибку?Сообщите нам

Ресторатор Кирилл Гусев и Саша Воробей - бизнесмен, шоумен, актер, светский персонаж, один из создателей проекта «Облака» — представляют вниманию московской публики совместный проект под названием La Barge.

Расположенный в центре столицы, на Москва-реке, ресторан La Barge представляет собой место, где жизнь бьет ключом, а атмосфера наэлектризована до предела. Ресторан элегантный, с красивым интерьером и изысканным меню — одним словом, upscale.

В покое и довольствии живут здесь красные бархатные диваны и высокие торшеры, зеркальные стены и плазмы, светлые шторы, за которыми открывается прекрасный вид на Москва-реку. Мягкий свет ламп, утопленных в потолке над стенами, придает теплоту и уют.

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [77]
Случайные отзывы
20 Ноября 2016
Здесь лучшие стейки, которые я пробовала в Москве. Прожарка идеальная, мясо нежное, тает на языке...
17 Февраля 2016
Добрый день, уважаемая Варвара! Спасибо вам за теплые слова про наше кафе! Создавая этот проэкт, основной упор мы делали на атмосферу и уют для гостя. Так же не забыли про кухню, которой гордимся...