Бар Septa в Москве

Забронировать столик онлайнили по телефону+7 (499) 877-58-84бесплатно и быстро

В баре Septa на Большой Филевской улице вы сможете насладиться уютной атмосферой и провести незабываемый вечер. Здесь вы сможете посмотреть фильмы, попробовать различные напитки и насладиться авторской кухней от шеф-повара Ярослава Иншакова.

Интерьер заведения создан в гармонии с природой, используя натуральное дерево и пурпурно-сливовый цвет для стен и потолка. Комнатные растения добавляют теплоты и уюта, создавая идеальную атмосферу для романтического вечера или душевных разговоров. Зал вмещает до трех десятков гостей и предлагает удобные диванчики, места за баром и большой стол для компаний.

Меню Septa предлагает широкий выбор блюд, которые отлично сочетаются с напитками из энокарты. Здесь вы найдете этикетки от небольших частных хозяйств, классические вина и модные органические и биодинамические напитки. В заведении также проводятся кинопоказы и дегустации. Для маленьких гостей есть детское меню, удобные стульчики и принадлежности для рисования.

Адрес

Большая Филевская ул., д. 4, ЗАО

Заказ столика

+7 (499) 877-58-84

Время работы

сегодня с 11:00 до 23:00
понедельникс 11:00 до 23:00
вторникс 11:00 до 23:00
средас 11:00 до 23:00
четвергс 11:00 до 23:00
пятницас 11:00 до 23:00
субботас 11:00 до 23:00
воскресеньес 11:00 до 23:00

Метро

Фили

Средний счет

1500 - 2000 руб.

Кухня

Европейская

Парковка

Муниципальная

Вход

Свободный

Банковские карты

Visa, Master Card / Eurocard

Предложения

Винная карта, Завтрак, Детское меню

Особенности

Wi-Fi, Летняя веранда
Последнее обновление21 Сентября 2023

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Загрузить изображения
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети ВконтактеGoogle+Яндекс
Случайные отзывы
24 Января 2016
Праздновали вчера с сестрой здесь Дни Рождения - до сих пор под впечатлением: от тёплой уютной обстановки, умопомрачительных результатов работы поваров - за столом...
23 Сентября 2016
а мы ходим иногда на обед туда, берем бизнес-ланч...